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07.13.2017By 조우균

단체급식및실습

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단체급식을 과학적이고 체계적인 시스템으로 이해하기 위해서 영양사 업무수행에 필요한 원리를 습득하고 급식관리에 필요한 지식뿐만 아니라 실무기술과 활용능력을 배양하여 급식환경변화에 통합적으로 대처할 수 있도록한다. 정해진 예산과 가격의 범위내에서 급식을 제공하면서도 급식을 이용하는 고객의 입장에서 즐겁고 만족한 식사서비스가 이루어질 수 있도록 급식시스템 전반을 이해할 수 있는 체계적 이론과 원리를 습득한다. 급식시스템에따른 효율적 업무 흐름과 유기적 연관성을 이해할 수 있도록 이론 강의와 더불어 시청각 자료를 통한 사례와 예제를 바탕으로 현장을 이해한다.

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